283 Зри в корень- конкурсные стихи 6...
Покоя не дают мужчинам многим.
Мне повезло,есть волосатая рука.
Я манекенщица,тружусь и все в ажуре.
В любовных играх я достигла потолка,
Качаясь обнаженной вместо абажура.
***
За руку тянет парень по моложе,
Щекочет старый ловелас колено,
И с ним сегодня разделю я ложе
И докажу в любви, что не полено.
Свидетельство о публикации №109121602365