Крылья Ангела

Я обращаюсь к Свету
И глядя, я вижу твои руки-крылья
И лишь прикосновением,слегка
Твоей рукой коснёшься меня тихо.
Твоё тепло,невидимое мне,
Твоя душа под белоснежной тканью,
Твоё присутствие я тихо принимаю,
Мой Ангел, я живу с Тобой всегда!!!
Я в мыслях о Тебе шепчу,
Я знаю Ты всегда со мною рядом ,
Ты белоснежный свет,
Ты чистота,Ты моя совесть и моя награда,
Ты мой спаситель и духовный страж-
Любовь вершитель связывает нас.


Рецензии