Молчаньем поразила

Молчаньем поразила
И тайной непредсказанной своей
И строчка создаётся очень трудно
Ложится на бумагу всё быстрей.

Загадка встретилась однажды
Легла на глаз, на душу мне
Не часто встретишь весьма далёко
Мечтающий за облаками вне...

Всё плавно здесь
Походка и движенье,
И взгляд и смех
И всё здесь в ней.

(пауза)

В молчании проходит жизнь
В себе загадка скрыта
И только редкий наблюдатель,
Кто видит всё и всех насквозь,
Увидит в ней то самое открытье,
Которое найдёт конечно он
И насладиться всласть своим открытьем
И разгадает шифры тех замков
Которые скрывают всё что скрыто
От всех невидящих кротов.


04:00,  16.12.09г


Рецензии