дождь
Время тянется бесконечно.
Все дни такие хмурые,
Но жизнь - то не вечна!
А за окном мелкий дождь льет:
Все небо застлано тучами.
Я уже знаю ты не придешь-
Может это и к лучшему.
Я сегодня выйду на улицу:
Вымокну до нитки под дождем.
Пробегусь по мелким лужицам
И забуду обо всем...
Свидетельство о публикации №109121602297
с уважением Анюта
Анюта Липовая 17.12.2009 08:59 Заявить о нарушении