я думала...

я думала:жизнь - кольцо,
А все говорят:спираль.
Зачем ты прячешь лицо?
Не плачь.Мне себя не жаль.

Я думала: жизнь-качели,
Все время - то вверх,то вниз.
И ладно,что не успели.
Пустячная блажь.Каприз.

Я думала: полегчает,
Отпустит тупая боль.
Что у тебя за плечами?
Убитая нами любовь...


Рецензии