Вкус цитрусовых на губах

Легкий вкус цитрусовых на губах,
Радость коротких встреч и звонков.
Мы циркулируем в неоднородных мирах,
Соприкасаясь оболочками наших снов.

Мы объясняемся короткими жестами,
За собой оставляем следы рваных ран.
Целуемся, не думая о последствиях,
Прощаемся, не замечая обоюдный обман.

От тебя остаются мечты невозможные
И след сильных пальцев на тонких кистях.
От меня - неуловимая дрожь по коже
И легкий вкус цитрусовых на губах.©

16.12.2009 г.


Рецензии