С наступающим
Уходит незаметно так от нас.
Мы новый ждём, все в ожиданьи чуда.
А горести,печали не для нас.
Й
Он к нам спешит, тигрёнок полосатый.
Хорошенький,пушистенький такой.
Он сердцем любящим...умом богатым
Растопит в сердце лёд и принесёт покой.
Он дарит всем улыбки,конфетки и открытки,
Шикарные букеты, всё, что желаешь ты.
Ему мы очень рады, пускай заходит в гости,
Мы вместе пожелаем Любви и Доброты!
Свидетельство о публикации №109121600226