я буду думать о тебе
когда взойдет луна на небе,
когда нелепый тусклый свет
стучатся будет мне в окно...
я буду думать о тебе!
когда тревожно плачет ветер...
когда зеленая листва
прошепчет тихо имя мне твоё...
я буду думать о тебе
печалью разрывая душу,
пусть я запреты все нарушу...
я буду думать о тебе....
Свидетельство о публикации №109121602258
Когда стук сердце в тишине,
Ты знай, я спешу к тебе во сне,
Не забывай, помни обо мне!
Добрая Львица 20.12.2009 16:11 Заявить о нарушении