Что такое любовь
О любви мы часто смотрим кино.
Знаю я, что однажды в прекрасный миг
И ко мне любовь постучится в окно.
Припев:
Что такое любовь я точно не знаю,
Только могу сказать:
Когда я рядом с тобой, то в облаках я летаю,
Меня не узнать,
И не удержать, я летаю как птица,
Парю в вышине,
Но, быть может, мне всё это только снится
Или чудится мне?
Без любви было бы скучно жить,
Ведь любовь всегда творит чудеса,
Заставляет нас над землёю парить,
И уносит высоко в небеса.
Припев.
Для любви не существует преград,
Для неё расстояния нипочём,
И сильнее любим мы во сто крат
В дни разлуки, и с трепетом встречи ждём.
Припев.
Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna
Свидетельство о публикации №109121600225