хочу забыть я все

Хочу расстаться с прошлой жизнью,
Забыть все как страшный сон
Хочу чтоб снова пели птицы,
Ту песню снова нам с тобой.
Хочу проснувшись на рассвете
Почувствовать тепло в груди,
Как в детсве,когда рядом дети,
Дружили все без всех обид.
Зачем придумали обиды?
Что к чему?Мне не понять....
Я знаю точно,горькие обиды.
Из года в год,приносят мне они опять.
Я так хочу проснувшись на рассвете,
Почувствовать тепло любимых рук
Чтоб рядом был лишь тот любииый
Со мной единственный родной...


Рецензии