Иди вперёд без страха

Прощай, живи в наследственном гнезде,
Не попрекай, не осуждай напрасно,
Не встретишься уже со мной нигде,
И в жизни поворот легко отпразднуй.

Осталось в прошлом всё: и риск, и страх,
Свидания, помехи и соблазны,
И первый поцелуй, и первый шаг –
Всё в прошлом, в этом мы с тобой согласны.

Ведь не впервой, прошу не прекословь,
Менять коней на старой переправе,
Здесь под ногами нашими любовь,
Мы затоптать её с тобою вправе.

Понятно ведь! Ну, не сошлись пути,
Ну, не сошлись – так, значит, нет и краха.
Бывает в жизни всё... Прощай, прости
И без меня иди вперёд без страха.

26 марта 2009


Рецензии