Усталось от ролей...

Усталость от ролей, которые играем
Усталость от интриг, которые плетем
Усталость от себя.
А сами бредим раем,
когда своей игрой мы ад здесь создаем.
усталость от друзей,которые окружают
усталость от подруг,которых просто нет
усталость от себя.
я знаю в жизни так бывает
когда в один момент мы потеряем всё.


Рецензии