Ты улыбаешься так мило...

ты улыбаешься так мило,
что в сердце сразу так тепло
Хочу сказать тебе "любимый"
Боюсь услышать"для чего?"
твой голос в сердце
нежно сохраняя...
все тайные мечты храню
Я с трепетом в душе теряю,
Надежду в самую заветную мечту
Ты нечего не понимая
Так тихо смотришь на меня,
В глазах лишь только ты читаешь,
Все чувства,которые
Лишь только для тебя.
Ты мне так мило улыбаясь
Подходишь и говоришь "прости"
И с каждым вздохом,
Моё сердце замирает
И ему так больно,
Вдруг в груди....
Твои слова,как нож вонзают
Невинное моё дитя.
Дитя я сердце называю,
Которое ведь бьется для Тебя!
Ты говоришь прости....
За все что было...
За то что не сказал тогда.
Что все надежды лишь пустые,
Что я совсем не для тебя.
И с каждым новым твоим словом,
Моё сердце трескалось в груди
Я понимала,что в жизни все бывает
Ну незнала я,что больно так внутри!
Отпуская нежно мою руку,
Взяв сигарету.Нервно закурив...
Ты кунул мне последнюю улыбку,
И с горечью внутри...
Шепнул последнее "прости..."
Не понимая,что будет дальше
Мне хотелось закричать,
"Вернись!Ведь я совсем другая!
Вернись!не оставляй одну меня...."
Но ты ушел....оставив в сердце
Только боль...и запись"здесь был я"


Рецензии
Красиво.Вдумчиво.Печально...

Но ты ушел....оставив в сердце
Только боль...и запись"здесь был я"

сильные строки,сердечно написано!

С Уважением и теплом В.Л.

Владимир Викторович Липатов   24.12.2009 21:37     Заявить о нарушении
Люблю...что чувствую то и пишу...Жаль этот человек никогда не увидит стихов посвященных ему....
Спасибо за рецензию..

Коровина Ксюня   24.12.2009 21:56   Заявить о нарушении