Если бы мне сказали...
Что я полечу за тобой,
Что ради небесной дали
Забуду покой земной,
Что смутным утром весенним
Ловить буду солнца луч,
И,слыша шальные трели,
Срываться с уснувших круч,
Что,беды в ночь полнолунья
Топя в оголтелом вине,
Сбежавшей с костра колдуньей
Буду плясать на столе,
Что я прорасту пшеницей,
Дождями прольюсь в моря,
Что станет моей сестрицей
Огненная заря,
Что буду смотреть на камни
И плакать,как первый раз,
Что сон отведу руками
От милых зеленых глаз,
Что лето с зимой поменяю,
Что реки направлю вспять,
Что лед и огонь смешаю
И бурю смогу унять,
Что силы во мне проснутся,
Поднимутся,как прибой,
Смогла бы я лишь улыбнуться:
"Любя,это сможет любой".
Свидетельство о публикации №109121602227