Не догнать тебя. Трибьют Айртон Сенна да Силва
Soundcloud.com/Andre-Grifon
Сколько пилотов пришлось обогнать.
Но некому мечтать, что бы меня догнать.
Когда педаль газа входит в асфальт,
Все кто рядом был, улетают назад.
С каждым дюймом, набирая обороты,
В Донингтон парке я мчусь за повороты,
Всех оставив позади на своём пути,
Я растворяюсь светом, презрев дожди.
Анфилады, коридоры ярких огней,
Пролетают, как жизнь, всё быстрей и быстрей.
Здесь времени нет успеть заснуть,
Секунда за секундой перетекают, как ртуть.
Вечно молодые красивые люди
С бешеным ритмом, бьющим в груди.
Их кони стальные разрезают лужи,
На пределе скорости, набирая круги.
Мимо пролетают скоростные болиды,
Трибуны зрителей, я слышу их молитвы.
Наблюдая за битвой внутри кольца
Я слышу, как эмоции пронзают сердца.
Моя жизнь вплетена в бетона полосу.
Я живу, я дышу, приближаясь к финишу,
Для меня нет другого пути.
Потому что Гонки у меня в крови.
Когда зелёный выкидывает светофор,
Запах тертой резины остаётся за мной.
Раскаленный до красного цвета мотор
За моей спиной, становится моей душой.
Мой МакЛарен мчит по узким дорогам,
Через серпантины полей. Как коса,
Разбивая эту гонку в осколки дня.
Слил жизнь в бешеном ритме огня,
Что вырывается из турбин болида позади.
Появление меня предвещает рёв впереди.
Я молнией несусь, слившись в полосу.
Я мчусь как жизнь, к новому дню...
Теперь ничто не мешает моей любви к Богу...
В скоростном вираже я нашел свою дорогу...
...Я нашел дорогу к Богу
Свидетельство о публикации №109121602213