снег не греет руки правда?
Ром не лечит вены, верно?
Если в рифму, значит, надо
Спеть о том, что жить так скверно.
Кайф не ловится от дряни,
Путь кривой подсказан чертом.
Если в рифму, значит, грани
Между тьмой и светом стерты.
Хочешь жить - умей вертеться,
А не хочешь - кто с тобою?
Если в рифму, значит, сердце
Обливается любовью.
Свидетельство о публикации №109121602212