Красота

Выраженье красоты
             не может быть в форме простора.

Она как ветерок,
             льющейся краскою снова.

Где трепет травинки,
             под ветром упрямым шавливым,

А где-то несётся
             по воздуху крылья расправив красиво.

Или в цветке ,
            распустившемся запахом розы чудесной.

О!Она красота
            в этом зареве поднебесном,

И в лугах,между тени,
            где узоры слагает природа

Нет не может и быть,
            что законченность кисти у Бога!

Это вдох,дуновенье
            и ширь глубины и простора,

Красота это песня,
            а песня ,звучащая снова и снова.


Рецензии