Слезы из песка

Что твои слезы, всего лишь песок.
Ты их забыла, помнишь?
Все твои чувства березовый сок,
Выпила тьма полночь.

Новые замки, соленый песок.
Чувства теперь реже.
Теплые губы и новый глоток.
В этот раз просто, нежность.


Рецензии
Или - ''тьмы полночь'', или - ''тьма - полночь''...
Напоминаете Маяковского!...

Саша Вербный   11.06.2010 17:41     Заявить о нарушении