Надо же, случилось чудо

Надо же, случилось чудо
В отеле Савой,
Тогда нас свёл случай
Под вечерней звездой.
По твоим застывшим губам
Видел весь потерянный рай,
По щеке сбегала слеза,
Это старт, начиналась игра.
Помнишь ли,
Несмотря ни на что,
Покоряли мир
И нам было всегда хорошо.
И теперь каждый вечер
Вместе мы
На радость всему человечеству
Поём о любви.
Мы сидим у костра,
В небе улыбается луна,
Продолжается игра,
Рядом ты, моя жена.


Рецензии