Своими мыслями себя извел уже
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
Своими мыслями себя извел уже, * * *
Что делать с ними, просто я не знаю, * * * *
Но, вдруг не только на моей душе * * * *
есть камень, и не только я страдаю.* * *
Коль так, не прячь желания свои * *
за сводом, кем-то выдуманных правил, * *
Пошире к сердцу двери распахни, * *
Я возле них давно покой оставил. * *
Едва ль назад смогу его принять*
без чувств ответных, столь желанных мною.
Мне остается только уповать,
Что буду все ж когда-нибудь с тобою.
Свидетельство о публикации №109121601986