Беги на яркую звезду...

Беги на яркую звезду,
Цепляясь голыми руками.
Я по следам твоим пойду,
Гоняя тучи с облаками.

Порви натянутую нить
Неизмеримых расстояний.
Я, что бы нить соединить
Готов на массу испытаний.

Лети в неведомую даль
Тебе укажут путь святые.
Я проглочу свою печаль,
Слагая в спину позывные.

Догонишь яркую звезду,
Коснешься голыми руками.
Я больше телом не живу
И плачут тучи с облаками.


Рецензии