плойка- оружие контрразведки

если плойку сунуть в зад:
враг поймет что значит ад!

что там сыворотка правды!
что там ваш детоктор лжи!

нука зеркальце скажи
нам всю правду доложи.

все расскажет нам шпион
про цэрэу и пентагон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.