на полях расцвели белым лотосы

на полях расцвели белым лотосы
покрывая луга красотой...
лишь деревья, как черные полосы,
выделяют себя наготой...

а снежинки танцуют чарующе
кружась в танце небесных цветов
и блестят на рассвете волнующе
как волшебный хрусталь моих снов

на полях расцвели белым лотосы
то зима зацвела цветники...
а снежинки прекрасного полные
тают, тают на длани руки...

Ответ Наталье Алдохиной :)


Рецензии