Доброе утро, моя ты родная

Доброе утро, моя ты родная,
На улице очень темно,
Но хочу, чтоб с улыбкой вставала
И смотрела с надеждой в окно.

Я всю ночь просидел в изголовье,
Охраняя твой ласковый сон,
Хорошо так сидеть, безусловно,
Потому что в тебя я влюблён.

Что-то тихо во сне ты шептала,
Я пытался расслышать, не смог,
Сон был хороший, ты улыбалась,
Ведь со мной охранял тебя Бог.

Потянулась ты, чтобы проснуться
Тихо скрипнула кровать,
Я домой успел вернуться,
Чтоб тебя спокойно ждать.

Ты проснулась утром рано,
За окном чернеет тьма,
Я хочу, чтоб ты, родная,
Знала, что люблю тебя.


Рецензии