40

На тенетах подъезда повисли дети морозов,
Налипли на стены и на железную дверь.
Рычаг, не знавший доселе износа,
Еле двигается теперь…
Все искрится. И, кажется, я не в доме,
А прячусь под крышкой волшебного сундука.
В нем так тихо, что, кажется, кроме
Меня нет никого в мире пока…


Рецензии