В теле моем, так привыкла, душа

С возрастом больше и больше хитрю,
Верю все больше, в бессмертность свою.
В то, что душа остается - жива,
И, лишь оболочку, меняет, она.

С этим сознанием -  легче мне жить,
И сильно о смерти, уж так, не тужить.
Теперь- то я понял - она, не страшна,
Но очень, потеря родных мне, грустна.

Возможно, что в будущей жизни, моей,
Расставшись, не встречу таких я, друзей.
И в теле моем, так привыкла, душа,
Что хочется жить в нем, еще лет, полста.

И ей в оболочке моей, интересней,
Не утолила еще, она жажды, телесной.
Я не уверен, что в новом обличье,
Чувственна будет душа, как и нынче.

Раньше я верил, что жизнь, тем ценна,
Что нету другой, и она, лишь, одна…
Но, все ж, страшновато терять, навсегда,
Чувство любви – пусть живет, без конца.
 
15.12.2009г.


Рецензии