Королева

Он для неё создаст целый город..
Но всё равно она смотрит на лево..
В её глазах лишь осень и холод..
Ну,что сказать?? она--королева..

Он для неё построит театр,
Она сыграет главную роль...
И постановщик он будет,и автор
Она будет и радость и боль..

Он для неё напишет поэмы..
Она сожгёт их с лёгкой руки..
Красивым словом элиты,богемы..
Она попросит его уйти...

Он для неё возведёт коллонаду..
Она не сходит там погулять..
Ну,что же? что же тогда ей надо?
Никто не смог ещё разгадать...

Он для неё выкупит остров...
Она боится долго летать...
Ты опустишь руки и,просто..
Просто сядешь и будешь ждать...

Он для неё приготовит завтрак...
И круасан и  кофе в пастель..
И будет там недоложен сахар..
И круасаны не модно теперь..

Он для неё заработает денег,
Нулей несметно на чеке стоит,
Она посмотрит и скажет презренно,
Что ради денег ни с кем не спит!

Он для неё просто прыгнул с крыши...
И в тот момент,посмотрев на лево,
Она увидела,как он не дышет...
Ну что же плачешь ты?...королева...


Рецензии