Верность
Верую в чудеса!
Надо иметь много мужества,
Чтобы мне книгу супружества
Ежеминутно писать.
Есть свои закономерности
В том, что рождается в нас.
Главы супружеской верности
Трудно даются подчас.
Пусть в океане безбрежности
Мы, словно лодка, одни –
Строки супружеской верности
Скрасят унылые дни.
Нету рецепта готового,
Если огня нет в крови.
Нет драгоценнее золота
Золота этой любви!
Свидетельство о публикации №109121601817