Неволя

Не держите в клетке красивой,
Вы свободную, вольную птицу.
Не споет она Вам тех песен,
Что так сладостно могут литься.
И не ставьте Вы ей условий,
Не старайтесь держать ее силой,
Отпустите птицу на волю,
Дайте шанс и ей стать счастливой.
Отпустите, и Вы поймете
Сколь красивой быть может песня.
Дайте ей и себе свободу,
Станьте счастливы вместе с птицей.
30.10.03


Рецензии