Юлия Шейн Моей Звезды Зарево Удачи

Юлия Шейн  Моей Звезды Зарево Удачи*/

1. Мне нужен Свет моих Глаз, -
______________чтобы смотреть, -
_____________________________и, – видеть!

2. Мне нужен Свет моих Ума, -
______________чтобы думать, -
_____________________________и, – понимать!

3. Мне нужен Свет моей Души, -
______________чтобы чувствовать
_____________________________и, – осознавать!

4. Мне нужен Лазерный Луч
_______________________Огня моего Сердца, -
______________чтобы предвосхитить, -
____________________ в Слепоте моих Глаз,
____________________ в Тупике моего Ума,
____________________ в Затмении моей Души, -
______ моей Спички,
___________________моей Свечи,
_____________________________ моего Светоча,

5. … - моей Звезды
_________________ Зарево Удачи…!

___________________________________________
*/Из моего Цикла:  «Моей Путеводной Звезде»


Рецензии