Кокаин

не для впечатлительных!!!!!!!!!!

Личный сорт кокаина..дорожки...
Ты как будто придуманый мною..
Очень холодно,правда... дрожью...
Я просторанство вокруг наполню...

Личный сорт героина...иглы...
Разбудите меня на рассвете..
Хоть и сны мои очень красивы,
Но не снятся глаза мне эти..

Личный сорт ЛЗД...живое
Не заденет снова за сердце...
Мы ведь правда знакомы с тобою..
Ты ведь правда живёшь на свете?

Личный сорт сигарет...шумно..
Пусть темно,но не очень приятно..
Он приснился мне? ладно? шутишь?
Тогда я вернусь в сон,обратно...

Личный сорт,забитый в бумагу..
Раз затяжка...два... уже нету..
Кто тут курит эту отраву...
Дай нормальную сигарету...

Личный сорт пассивита..спокойно..
Мне сейчас очень важно спать..
Всё отлично,вот во рту горько...
Кто мне может воды подать?

Личный сорт алкоголя...водка..
Заливать не привыкла,знаешь,
У него такая походка,
Что дыханье на миг теряешь...

Личный сотр человека...точно...
Как же сразу так не сказалось...
А он был?? не было?? точно???
Значит счастье мне показалось....


Рецензии