И поцелуй навек прощает...

                И каждый раз навек прощайтесь,
                когда уходите на миг...
               
Стоишь на пороге…
Улыбаешься…
Немного грустным
кажешься…
А сердце рвёт печаль на части…
Кто мне сказал,
что это счастье?..
Душа с надрывом
песнь затянет…
Ведь знаю я,
что день настанет…
И двери снова закрываю,
как струны счастья обрываю…
Мой поцелуй тебя прощает...
И в вечность мига отпускает…


Рецензии