Просто будь ты и коль суждено...
Но не знаю, как это назвать,
Может, ласковым словом “ любовь”
Может, горестным словом “страдать.”
Время, ты меня лучше не тронь,
Плачу я и смеюсь, а пока
Как назвать это, словом “Огонь”?
Или тягостным, грустным “тоска”...
Я порою как будто хмельна...
Без тебя мне не радостно жить
Как назвать это, словом “больна”?
Или словом спокойным “дружить”?
Знаешь, мне ведь вообще всё равно!
Как назвать, как сказать, как излить...
Просто будь ты и коль суждено
Мне бы рядом хотелось бы быть...
Свидетельство о публикации №109121601772