В горах в глуши

В ГОРАХ ПОЧУВСТВУЯ ,ТЕХ ЕЛЕЙ ТЕРПКИЙ ЗАПАХ
УСЛЫШАВ ПИСК СОВЫ   , И ШУМ ТОГО РУЧЬЯ
ГДЕ РЯДОМ ХОДИТ РЫСЬ , НА ТОЛСТЫХ ЛАПАХ
И ДОМИК ЕГЕРЯ  ,ДОСТОЙНЫЙ БОГАЧА

ЗДЕСЬ ДИКО ВСЕ И ДАЖЕ ПЕРВОЗДАННО!!!,
СКАЛИСТЫЕ ВЕРШИНЫ И ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА
КОЛЫШИТ ВЕТЕР , ЗДЕСЬ, ЛИСТВОЮ НЕУСТАННО
В НОЧИ КОСТРА ОГОНЬ  И ЗВЕЗДЫ , И ДРОВА

МЕДВЕЖИЙ КРАЙ , БОЛОТА , РАСССТОЯНЬЯ,
ЦИВИЛИЗАЦИИ ,ЛИШЬ СПУТНИКИ В НОЧИ
ПО НЕБУ МЕТОДИЧНО ПРОЛЕТАЮТ
И ТЫ ИМ ХОТЬ КРИЧИ , ХОТЬ НЕ КРИЧИ

ЗДЕСЬ ТЫ И МИР , ЗЕМЛЯ ,ОГОНЬ И ВРЕМЯ,
ТАК  ОСТРО ,ТЫ СЕЙЧАС ОСОЗНАЕШЬ
ОТСЮДА ДАЛЕКО , ТВОЕ ,ЛЮДСКОЕ ПЛЕМЯ
КАК ДОЛГО ,ТЫ ЗДЕСЬ ВОЛЬНО ПРОЖИВЕШЬ???


Рецензии