А с добром жизнь легка

Рецензия на «Без добра жизнь пуста» (Анна Батиашвили)

А с добром жизнь легка,
Есть тепло, есть приветы,
И с добром мало зла,
Есть любовь, есть ответы.

Как хотелось бы мне,
Чтоб запело внтури
У тебя на душе.
Ань, вокруг посмотри.

Пёс бежит под дождём,
А в зубах есть пирог
И бежит не один,
а с щеночком вдвоём,
И никто не продрог.

Ты поверишь мне так?
Или будем смотреть,
Чтобы пела душа
И сейчас, да и впредь.

Ведь с добром лёгок путь,
И с добром нету боли,
Улыбнись и забудь,
Все прошедшие хвори.


Рецензии