Ты знаешь
Когда на сердце многодневный лёд.
От теплоты любовной тихо тает,
А взгляд опять чарующий зовёт.
Твоя улыбка мне всего дороже,
Что окружает нас сейчас
И я взываю к небесам. О, Боже!
Продли мгновения любви для нас!
Свидетельство о публикации №109121601721
Наталья Лимонова 10.01.2010 13:00 Заявить о нарушении