Я помню все наши рассветы

Рецензия на «Лишь одним тобой дышу я» (Твоя Тайна 2)

Я помню все наши рассветы,
Которые вместе встречали,
Зимой они были и летом,
Друг друга мы в них обнимали.

Тихонько нам птицы пели,
И снег под ногами хрустел,
И под кузнечиков трели
Весь мир вдруг для нас запел.

А после и вьюга сыграла
В свой мощный протяжный орган,
От звуков ходила ты пьяной,
А я от тебя, родная, был пьян.


Рецензии