Всё просто
Луг в предутренней росе,
Родничок в ольховой роще
На песчаной полосе,
Немудрёные забавы
У заросшего пруда,
Где училась дочка плавать
В те далёкие года...
Но в конце пути земного
Звякнет старая косой –
Попрошусь ещё немного
Ноги выстудить росой,
Родниковою напиться,
Искупаться на пруду,
Заглянуть в родные лица
И ответить ей: “Иду...”
Свидетельство о публикации №109121601709
Сдохну возле монитора.:-)))
Лина Макс 18.12.2009 20:04 Заявить о нарушении