Иллюзия, ценою в жизнь...

Чему всю жизнь ты положила на служение?
Ты хочешь слышать правду? Я скажу:
Ничуть не окупились твои унижения.
Пройдя через годы, пришла к миражу.

И в воздухе пьяном среди отвращения,
Под стоны и крики ты просто молчишь.
Душа твоя жаждет слепого отмщения.
Ты хочешь бежать, но ты села… кричишь.

Кому будешь мстить ты? Чья в том вина,
Что правде в глаза не смотрела?
К тому, что имеешь, пришла ты сама.
Живи, получив, что хотела…
________________________________________

Смятения гложут избитую душу…
Что – правда, а что – лишь иллюзии свет?
Твой мир создан ложью, ей же разрушен.-
Таков нежеланный, но верный ответ.


Рецензии