Христу

Сея разумное доброе вечное
Верил что всюду творит чудеса
Жизнью бескрайною и человечною
Он возносил идеал в небеса
Коркою хлеба последней делился
Словом обдуманным души корил
Видел сквозь звёзды спасение мира
Этому жизнь он свою посвятил
Вместо вопросов искал он ответы
И целомудренность сути искал
Людям не знавшим обилье науки
Он просвященье за так отдавал
И воплотившись в сознание жизни
Был он распят за идеи свои
Память духовную носят все люди
Бога ушедшего с нашей земли.

30.01.1990г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.