Стою легко на краю высокого обрыва

Стою легко на краю высокого обрыва…
Руки широко раскрыты… легко дышать...
Ничего и никого не боюсь… все видно…
Не хочется сильно и отчаянно кричать.
Как будто сейчас весь мир предо мною –
Под ногами широкий и глубокий каньон,
Ни что видом в этот час не беспокоит,
Бездной не страшный каньон побежден..
Ощущение силы… ощущение власти…
Ощущение естественной доброты…
Вокруг меня дышит настоящее счастье…
При любом движении сбываются мечты.
То ли живая…   то ли статуя на природе…
Но дышу свободно…безмятежно…легко.
Никому не нужная ни в жару, ни в холод,
Видящая людей с обрыва очень далеко.
Грудь раскрыта…  руки подобно чуду…
Широко обхватывают с мистерией мир.
С горы умиляюсь за каньоном люду,
Беззвучно с тоской отслеживаю эфир…
Легкий божественный ласковый ветерок
Строгостью думы нежно обдувает плечи …
Тихо таятся в душе очень заветные слова:
«Люди, живите долго и друг друга не калечьте!»
 «Мир – я люблю тебя! А ты любишь меня?»
"Друг, ты слышишь:
   Я живу тобой и дышу рядом день ото дня!
Ты - мое счастье и теплая, среди зимы, весна!"
                -16.12.2009г.-
Фото из личного альбома при покорении г.Борус.
(16.10.2018г.)пр


Рецензии
Вы открытая Душа,
Льется песня не спеша,
Освещает всё до крошки,
Даже маленькие мошки
Ощущают доброту,
Счастье, свет и красоту.
Вы несёте в Мир Любовь,
Бог – Любовь и Вы – Любовь,
Буду рада встрече вновь.

Дунь-Ка   02.04.2010 02:11     Заявить о нарушении
Дунь-Ка,
Рада с Вами быть всегда -
Там,где Вы, там буду я!

"Вы несёте в Мир Любовь,
Бог – Любовь и Вы – Любовь,
Буду рада встрече вновь."
Спасибо!

Людмила Филатова Владимировна   26.04.2010 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.