В больнице

Попалось под руку перо,               
А настроение как на зло               
Ну просто хуже не бывает
             
Тоска меня одолевает!    
Да и чего желать в больнице?               
Сидишь до боли в пояснице               
Читаешь ли, в окно ли смотришь,
    
А всё покоя не находишь!         
И всё не эдак всё не так,               
В бошке какой то кавардак!


Рецензии
Из больницы надо бы сбежать!
И шампанского поддать!!:-) Не Болейте!

Сергей Бараненко   07.02.2010 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.