Игра слов
Не ответишь ведь, знаю...
И номер не удаляю,
По ночам в одиночку скучая,
Незаметно шагаю к краю...
Не звонишь, и не напишешь,
Тихий плач мой не услышишь.
Ты уже давно не дышишь…
И душа твоя все выше.
По ночам хожу по крышам,
И, в надежде, что услышу
Голос твой, дышу я тише.
И, хотя тебя не вижу,
Знаю, что меня ты слышишь…
Свидетельство о публикации №109121601641
В строки сложены красиво... .
Владимир Лоскутников Зауралец 17.02.2010 00:00 Заявить о нарушении