Еще один год пролетел
В нем было много разных дел.
В нем были ссоры, примирения,
Мечты, желания, сомнения.
В нем было много светлых дней,
Улыбок, радости, друзей,
Коллег, работы и зарплаты,
Конфет и плиток шоколада,
И, просто, хлеба с молоком.
В нем вкусно пах блинами дом.
Смеялись дети и учились.
В нем разводились и женились,
В нем покупали, продавали,
В нем брали в долг, взаймы давали.
В нем летом делали посадки,
Пололи сорняки на грядке.
В нем плакал дождь и ветер злился,
Осенний листопад резвился.
В нем заготавливали банки.
К зиме вытаскивали санки.
Салаты резали, строгали,
Плясали, песни напевали.
Бокал с шампанским поднимали,
"Ура!" - кричали, выпивали.
Да, было в нем забот не мало...
Его проводим, и... сначала...
Свидетельство о публикации №109121601636