В предрассветный час
Силуэт тронул свет свечи…
Лукавым взглядом увлекла.
Без имен и без лишних слов
К тебе пришла из твоих же снов.
Перед тобою, но так далека…
За собою манит в никуда,
И ты идешь за ней, и в том твоя беда.
Ты обречен на гибель, ты пропал.
На рассвете ты уйдешь за ней
В ее коварный мир, где нет живых людей.
Такого чувства раньше ты не знал.
Глотни вина и закрой глаза.
Забудь про всё, дороги нет назад.
Шаг навстречу – в пропасть верный шаг...
Опьянит сознание ее дивный смех,
Но не простит тебе Всевышний этот грех.
В ее глазах огонь, в твоих – лишь страх.
В объятьях падшей в бездну ты летишь,
Она хохочет, ты в ответ на все молчишь.
Твоя заблудшая душа теперь в ее руках…
Свидетельство о публикации №109121601630