На краю обрыва, за которым Вечность...

Я так устал бежать
Сквозь собственную тень.
Всегда вперед,
К победам и вершинам…

Мне тошно от себя
И от других людей -
Нас всех связала ложь,
Как паутина.

Мне больно от тоски.
Мне  страшно от икон.
Я верить не хотел
Ни в ад, ни в вечный сон…

Я в зеркало смотрю
Чрез темные очки.
Но душу, стоя на краю,
Слезами не отмыть.

Мне не вернуть назад
Тех лет, где слеп я был.
Ту жизнь, что я прожил,
Уже не изменить.

Я не хочу вперед!
Там обрыв, там ответ за все!
Там мне выставят полный счет
За возможность всего лишь жить…


Рецензии