Невозможно? Хм...

Невозможно – утешенье,
Лишний повод отступить.
Не сбивая в кровь колени
По течению дальше плыть.

Невозможно – отговорка,
Что придумал сам себе,
Чтоб не слышать правды горькой,
Отдавая власть судьбе.

Невозможно – оправдание
Перед сотнями других.
Тех, кто бродит в ожиданье
Чуда и царей святых.

Невозможно – это лесть
Самому себе. И только.
Можешь вниз, как толпы, лезть,
Проживая жизнь без толку…

Невозможное – не факт
А всего лишь чье-то мнение.
Преврати здесь смерть в антракт!
Жизнь – в безумное мгновенье!

Невозможно – это шанс
Испытать себя на прочность.
К черту страх и глупый фарс!
Сделай шаг! Послушай совесть!


Рецензии
Отличное стихотворение! Тема очень близкая мне, и я думаю, многим)

Щербаков Павел Игоревич   30.05.2010 14:01     Заявить о нарушении