Сказала я своему другу...

Как тяжко сердце-изстрадалось
Как стало плохо на-душе
Ты безответен и эта "малость"
Который день-преследует.Уже
Не знаю как с собой-бороться.
Не черпаешь моей-воды
Хоть и стоишь,как прежде у  колодца
Такой как счас-не нужен ТЫ!
Я вся открыта-ты напротив
Замкнулся ,путы наложил
Сам на себя.Нет я не против
Мужчина ты.Ты так решил!
А мне стадать оставил-годы
Стареть и глядя на тебя,
Прогорклые в колодце воды
Я изливаю не любя...
Спасибо,хоть ещё оставил,
Возможность что-нибудь-решать.
В твоей игре,нет больше-правил!
Учусь тебя всю жизнь-прощать.
ПОСВЯЩЕНО АЛЛЕ ЯПОШКАЯ


Рецензии
навеяла меня сюда Алла...
прекрасно стихотворене...прочла с удовольствием..
Олег...с теплотой к тебе.

Мария Магдалена Костадинова   18.12.2009 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.