Жизнь

Я мечту у себя  украду
И подарю ее просто так
Тому, кто попал в беду,
И тем, в чьих глазах вижу страх…

Ты не бойся скатиться вниз!
И не бойся упасть на дно.
Я с тобой! Посмотри – это жизнь!
Что под небом и над землей.

Это – жизнь! Она ждет тепла
Не от солнца иль батарей.
А того, что средь тьмы и зла
Созревает в сердцах людей.

Наша жизнь! Она света ждет,
Что в глазах у ребенка блестит.
Этот свет никогда не врет.
Он – сжимает комок в груди.

Ты дари этот  свет и тепло, 
Что в ладонях любовью согрел.
Не за золото и серебро,
А потому что так захотел.


Рецензии
хороший стих. спасибо.

Светоискатель   05.03.2013 17:37     Заявить о нарушении