Снежинка одно из самых первых
И кружилась...весело так..
Казалось ей---вот оно счастье!!!
Но это был только пустяк!
Хотелось ей стать белым снегом,
Чтоб все играли в него,
Но ветер спешил к ней с советом:
"Ты создана не для того... "
И полетела снежиночка дальше...
На ветре лететь так легко,
Казалось ей,вот оно счастье,
Но ветер:"нет,нет,далеко..."
Хотелось ей быть горным снегом,
Лететь хотелось туда,
Но ветер спешил к ней с ответом:
"Ты там никому не нужна.."
И спросила снежиночка грустно :
"До счастья ещё далеко?"
А ветер со смехом ответил:
"Да вот же,вот же оно!!!!!"
Дунул он посильнее,
И закружиась в вихре она,
Упала в ладошку к ребёнку,
А он прокричал:"Мам,звезда!!!"
Растаяла снежинка от счастья
И рошепталп тихо слова:
"Хоть маленькая я и белая...
Мне всё равно,я ведь звезда!!!"
Свидетельство о публикации №109121601589